DermAsia Limited

Melsmon Q&A

Q: Melsmon 美思滿胎盤素由那個國家生產?
A: 由日本生產。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素具有多少年歷史?
A: 至今已有50多年歷史。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素製作過程如何?
A: 作為原料的健康母體(胎盤},在沒有受愛滋病或肝炎所感染引起的症狀與障礙的情況下,以120℃以上的熱度加熱,那所有病毒與細菌的微生物都會被消滅.而且在製造過程中會時時刻刻的檢查它的安全性。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素有沒有血液或荷爾蒙?
A: Melsmon胎盤素在製造過程中,血液與荷爾蒙都會完全100%的被除掉,所以,Melsmon美思滿胎盤素絕對不含血液以及荷爾蒙。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素含甚麼營養素?
A: 到底胎盤隱藏哪些驚人的力量呢?現代科學還無法完全解開胎盤之謎,尚存許多未知的部分。不過,已經知道胎盤中含有各種營養素,包括氨基酸、活性peptide、蛋白質、地質、脂肪酸、糖物質、Mucopolypeptide、維他命、礦物質、酶素。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素包含甚麼成長因數?
A: 肝細胞繁衍因數(HGF)、神經細胞繁衍因數(NGF)、上皮細胞繁衍因數(EGF)、纖維亞細胞繁衍因數(FGF)、胰島素繁衍因數(IGF)、 Colony 形成活性因數(CSF)、免疫力形成成長因數IL-1 ,IL-2, IL-3 ,IL-4。

Q: Melsmon 美思滿胎盤素品質有什麼安全認證?
A: Melsmon 美思滿經日本厚生省批核,並獲發GMP證書,證明其生產流程符合世界衞生組織標準,Melsmon 美思滿產品己達世界級水平。