DermAsia Limited Dermaceutic Cosmo Peel 全方位重生專業換膚


Dermaceutic換膚系列

Dermaceutic Cosmo Peel<全方位重生專業換膚>療程相當簡單而復元期只需要很短。適合想效果比較進取,亦希望於短時間達至理想效果的繁忙都市人。

療程效果

Cosmo Peel <全方位重生專業換膚>

適合療程人士

適用Cosmo Peel<全方位重生專業換膚>的包括: 老化皮膚,色斑,妊娠紋,皺紋,吸煙者皮膚,明顯疤痕,暗瘡傷痕。

除了極為深色皮膚的人士外,其實所有人也能感受到Cosmo Peel<全方位重生專業換膚>療程帶來的好處。Cosmo Peel<全方位重生專業換膚>能激活細胞更生、減少幼紋和皺紋、廷緩皮膚衰老,從而令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白。

換膚過程

Cosmo Peel<全方位重生專業換膚>只需幾個簡單步驟於15-30分鐘便完成。療程時皮膚會有輕微刺感,即代表產品已在你的皮膚發揮作用。與此同時有輕微發熱感覺亦為正常現象。數分鐘後醫生會為你搽上Cosmo cream ,即時令你皮膚感到舒適。回家時Cosmo cream仍留在面上,於12個小時後把面部的Cosmo cream清洗便可。療程幾日之後,皮膚有輕微脫皮是正常過程。
療程後你的肌膚會即時呈現光澤,而真正的更新換膚效果會於日後逐漸顯現,肌膚將會變得嫩白緊緻。為了令療程達至理想效果,建議在 脫皮完成後4星期重複1次(即療程後約6星期後再做1次);1次療程已有明顯效果,連續做4-6次以達最佳效果。

*以上為建議療程次數、間距及時間,會因應個人膚質、身體狀況等其他因素而定。