DermAsia Limited


Dermaceutic品牌背景


法國DermaCeutic醫學專業換膚品牌由一群資深的法國皮膚專科醫生於90年代創立。科研人員經過多年努力不懈臨床研究,終於研發出新一代醫學專業換膚系統。

DermaCeutic針對不同膚質研製出相應的換膚系統,切合不同需要,包括Mask Peel、Milk Peel、Cosmo Peel、Mela Peel。配合一系列療程後的家用護理產品,令整套換膚療程達至前所未有的理想效果。換膚後可以除去老舊角質,色素,使皮膚代謝加快, 有效控制油脂分泌,疏通毛孔; 達至美白,去皺,收細毛孔,去死皮,增加皮膚彈性,改善暗瘡皮膚,減淡色斑及改善膚色不均等效果。至今全球已有超過50多個國家使用。

Mask Peel
控油淨化果酸換膚
淺表層 油性皮膚、易生暗瘡、黑頭、毛孔粗大、皮脂分泌過多或需要專業性皮膚清潔。
Milk Peel
奶滑果酸換膚
表層 暗啞皮膚、黑頭、毛孔粗大、乾性皮膚、暗瘡皮膚。
Cosmo Peel
全方位重生專業換膚
中層 老化皮膚、色斑、妊娠紋、皺紋、吸煙者皮膚、明顯疤痕、 暗瘡傷痕。
Mela Peel
特強激點去斑專業換膚
中層 色斑、妊娠斑、荷爾蒙斑、發炎後的色素增生等。
適用於不同色種皮膚。